Campfire

FAISANES

El faisán común o faisán vulgar (Phasianus colchicus)2​ es una especie de ave galliforme de la familia Phasianidae originaria del Asia templada, aunque se encuentra ampliamente distribuida por haber sido introducida en diversas partes del mundo con fines cinegéticos. En su medio natural viven en las praderas y los bosques abiertos.

Los faisanes son aves de tamaño considerable y cola larga. Presentan un marcado dimorfismo sexual tanto en color del plumaje como en el tamaño. Su peso oscila entre los 0,5 y 3 kg, con una media en los machos de 1,2 kg, y 0,9 kg en las hembras.3​4​ Existen numerosas subespecies que se distinguen en coloración y tamaño.

FAISANES

Categories ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “FAISANES”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *